Друзья

В кафе за столиком ютились
Желая самого всего.
Едва, едва не прослезились
От пожеланья своего.
К щеке, щекою прикоснулись
И крепко – крепко обнялись…
А напоследок улыбнулись
И дружно за руки взялись.
И по дорогам шумных улиц
Навстречу счастью понеслись.


Рецензии