Ты как мелодия трепещущей души

Ты как мелодия трепещущей души
Как музыка рожденная любовью
Ты льешься нотами, легко, без суеты
Касаясь струн с едва заметной  дрожью

Аккорды, так задумчиво чисты
И кровь свое движенье начинает
Неся по телу струйки теплоты
Что сердце временами замирает

Все вроде просто, чисто и легко
Но сколько сил приложено тобою
Чтоб было все красиво, как в кино
Я  знаю, сколько и чего все это стоит

Плывут по небу  облака все дальше
Неся любовь, на белых парусах
И в музыке твоей, нет места фальши
Я буду  ждать тебя в заманчивых  мечтах


Рецензии