А что будет завтра?

-А что будет завтра?
-А будет Апрель!
-Чем лучше других он?
- Плывёт за ним Май!
-А что тут такого?
-Это ж, это ж ...пик!
Пик весны, любви начало!
-Так длится, мало - мало?
-А  как всё  заиграло,
Запело, засверкало!
Душа от счастья тает.
Природа оживает,
Маки расцветают,
Сады благоухают
Надежды в воздухе летают!
-Тёплый ветер обнимает,
Любить всех  нас заставляет!
-Солнце душу согревает!
-Грусть  наружу выгоняет!
-Все на улицах гуляют
И друг друга поздравляют:
"Одиночеству конец! Конец!
Бедам нашим всем венец!"
- Здравствуй, солнце!
Привет, море!
-Чайки  весело кричат:
"Мы  летаем на просторе!"
Море шепчет:»Люби! Люби!
Беги! Плыви! Лети! Иди!
-Но на месте не сиди!
-Жить  чудесно, жить прекрасно!
Здравствуй, солнце наше  красно!
Всем Надежды и любви!
Видим  счастья мы огни!


02/04/2021

Пусть АПРЕЛЬ будет для нас
Радостью  НЕНАПОКАЗ 
Без масок, ... Каждый - Супер! Супер!Класс!


Рецензии