После смерти живы

Ветер шепчет грёзы,
В них я стану взрослым,
"Все не за горами"
"Скажи merci маме".

Все пока не поздно,
Выскажи серьезно.
Впечатления в память,
Будешь оставлять.

По концовке жизни,
Записи остынут,
Будут слово молвить,
Но вместо тебя.

Ты умрёшь, но живы,
Будут те идеи,
Что с добром ты строил,
Будут применять.

20.02.2021


Рецензии