Праздник Деметры и Персефоны

Я постился.
Я пил кикий.
Я брал из короба.
Я сделал,  что сделал.
Я вернул обратно в короб.

Изменился.
Луноликий
Вышел из морока.
Свет стал моё тело,
А я больше не морок.


Я постился.
Я пил кикий.
Я стану избранным
Жизнью и вечностью
Петь у самого края.

Я простился
С миром диким.
Но без братьев моих
Тайной безречности. 
Как я тебя узнаю?


Рецензии