Коротко о главном - 13

"""""
Закон природы - ночь сменяет день.
В полоску жизнь - то счастье, то беда,
Преподносить сюрпризы ей не лень,
Но надо верить в лучшее всегда.
"""""
Все мы живём в потоке новостей,
Порой, увы, совсем не понимая,
Что истина давно уж не святая...
Фемида, сбрось повязку и прозрей.
"""""
На свиданье весною зовет нас капель.
Первоцвет дарит нежно с улыбкой апрель.
Возрождается жизнь после долгой зимы,
Вновь на счастье, удачу надеемся мы.
"""""
Мы так похожи все на старте жизни,
Но каждый избирает свой маршрут.
Финал не прост и на пороге тризны:
Один - король, а кто-то жалкий шут.
"""""
Когда мы ждём, так тянутся минуты,
Когда спешим, они порой летят.
На тело старость надевает путы
И наши дни минутами скрипят.
"""""
Любовь нам дарит жизнь и согревает.
Ей говорим - спасибо, что была!
А страсть - огонь, так быстро затухает,
И после страсти в душах лишь зола.
"""""
Когда свободы не хватает,
То для души простора нет.
Судьба от этого страдает,
Тускнеет жизни нашей свет.
"""""
Мечта, она всегда, как птица.
В неволе, в клетке ей не петь.
Пусть она малая синица,
Ты дай возможность ей взлететь.
"""""
Улетают годы? Не печальтесь
И закат красивым может быть.
Искренне в грехах своих покайтесь
И с любовью продолжайте жить.
"""""
Тепло родного очага
Всегда в душе и сердце греет.
Он в памяти не потускнеет,
Нам память эта дорога.


Рецензии