219. Хорошо

219.
ХОРОШО
Доктор прослушивает больного. “Та-ак!..
Хорошо!..
Та-ак!..
Очень хорошо!”
Спросил больной: “Что хорошо?”
Доктор в ответ:
“М-да!.. Хорошо,
Что у меня такого нет!”

                20.07.2000.


Рецензии