Подкрался вечер на кошачьих лапках

Подкрался вечер на кошачьих лапках,
Закутывая окна в черный плед,
А ты в своих любимых мягких тапках
Сидишь и дремлешь, не включая свет.

На кухню я пройду почти беззвучно,
И крепкий кофе, как всегда, сварю,
А если вдруг мне станет очень скучно,
То о любви с тобой поговорю.

Я расскажу, как день прошел сегодня,
Как без тебя мне было нелегко,
Коль Богу будет это все угодно,
Прогонит он печали далеко.

А ты мои развеешь все тревоги,
Обнимешь, нежно за руки возьмешь,
Как хорошо, что встретились дороги,
И ты с дороги этой не свернешь.

Мы можем так с тобой сидеть часами,
Всегда друг другу есть, что рассказать,
Не гонимся с тобой за чудесами,
Мы сами можем чудо создавать.

Подкрался вечер мягкими шагами,
Как хорошо, что вместе я и ты,
И голубое небо с облаками,
И сбывшиеся наши все мечты.


Рецензии