218. Если проснётесь

218.
ЕСЛИ ПРОСНЁТЕСЬ
“Доктор, я сплю плохо!”
“Не надо охать!
Вот вам, детка,
Таблетка.
Пейте, не бойтесь!
Если, всё же, проснётесь,
Вот вам, моя дорогая,
Таблетка другая”.

              19.07.2000.


Рецензии