Песня Надо, просто любить!!!

Песня: Надо, просто любить!!!






1.
Я просил, только шанс, ты отвергла меня,
И сжигая мосты, ты ушла навсегда!
Ты, ушла навсегда, забывая судьбу,
Слёзы капают вниз, укрепляя тоску!

2.
У любви есть полёт, у любви есть мечта,
Если любишь душой, то люби навсегда!
И, не бойся судьбы, повторяя: Люблю,
Теплотой, теплотой, встретишь с милой зарю!

Припев:
Надо, просто любить, и душою летать,
Надо, помнить одно, нам дана благодать!
Красота, красота, золотые огни,
Звёзды в небе горят, и желают любви!

3.
Я просил, только шанс, умоляя: Прости,
Ты дарила ответ, нам не жить без любви!
И однажды ушла, забывая судьбу,
Забывая меня, и слова: Я люблю!

4.
Догорают мосты, догорает закат,
Нету, больше любви, я такому, не рад!
Память дарит мечты, и полёты, во снах,
Нет нельзя, без любви, счастье было, в словах!

Припев:
Надо, просто любить, и душою летать,
Надо, помнить одно, нам дана благодать!
Красота, красота, золотые огни,
Звёзды в небе горят, и желают любви!






                Господин Львов!!!


Рецензии