Жива в нас русская душа!!!

47   10:19.                30.03.2021.
(....) +3                (вторник)
Наброски-89-47
Опубликовано на Стихи.ру  02.04.2021.



                ЖИВА  В  НАС  РУССКАЯ  ДУША !!!


       ПОКА  РОССИЯ  ГОВОРИТ  НА  РУССКОМ,  -
                ЖИВА   В   НЕЙ   РУССКАЯ   ДУША,

       ПОКА   МЫ   ДУМАЕМ   ПО   РУССКИ,   -
                ЖИВА   В   НАС   РУССКАЯ   ДУША  !!!
   

                Ф2ООО


Рецензии