Плитка горького шоколада

Плитка горького шоколада
Два бокала с игристым  шампанским
Глубина любимого взгляда
Вечер будет горячим и страстным
Твои руки без с лов, к моим ближе
И колено коснулось колена
Из бутылки в бокалы с шипеньем
Вырывается белая пена
Брудершафт и вот губы все ближе
И уже всеравно, будь что будет
Я хочу поцелуев, что ниже
Она этого не забудет
Для нее у меня подарок
Но об этом скажу ей позже
Как сегодня она прекрасна
И все тело ее, о боже
Она чувствует взгляд мой горящий
Раздевающий и манящий
А ее в  ответ понимающий,
 Страстный , жгучий, себя  дарящий
Она знает, что  я лепестками
Красных роз  усыпал все ложе
На котором мы  станем вместе
Этой ночью друг другу дороже
А проснувшись она увидит
У бокалов  с остатком вина
То о чем, даже и не мечтала
Два для нас обручальных кольца
Плитка горького шоколада
И бутылка с французским вином
Для меня и моей любимой
Стали самым счастливым концом


Рецензии