Смысл жизни

               
Чего нам в жизни не хватает?
Любви, надежды и добра…
Ведь смысл жизни обретаем,
Прожив мы долгие года.

Когда уж пройден путь немалый
И по бокам побила жизнь,
Мы лучик Бога ощущаем-
Того, кто учит нас, как жить.

Как жить и верить, наслаждаться,
Любить и зной , и снегопад…
Учиться мыслить, улыбаться,
Добро стараться всем дарить.

Обиду, злобу и печали
Всевышний учит нас забыть.
Поближе быть друг к другу надо,
Чтобы достойно жизнь прожить.


Рецензии