Песня Счастье понемногу!!!

Песня: Счастье понемногу!!!





1.
Счастье понемногу, в руки, мы берём,
В дальнею дорогу, мы судьбу зовём!
И касаясь чуда, говорим: Привет,
Словно, не откуда, к нам пришёл ответ!

Припев:
Это любовь и судьба, это святые слова,
Светятся Звёзды, в ночи, душам желая любви!
Слёзы забыты давно, душам даётся тепло,
Душам, даются слова: Наша любовь навсегда!

2.
Счастье понемногу, в руки, мы берём,
Улыбаясь с милой, о любви поём!
Красотою дарен, нам двоим рассвет,
Души просыпаясь, говорят: Привет!

Припев:
Это любовь и судьба, это святые слова,
Светятся Звёзды, в ночи, душам желая любви!
Слёзы забыты давно, душам даётся тепло,
Душам, даются слова: Наша любовь навсегда!

3.
Счастье понемногу, в руки, мы берём,
Да, мы повзрослели, вместе мы живём!
Годы пролетают, память навсегда,
День, когда с тобою, встретились любя!

Припев:
Это любовь и судьба, это святые слова,
Светятся Звёзды, в ночи, душам желая любви!
Слёзы забыты давно, душам даётся тепло,
Душам, даются слова: Наша любовь навсегда!






                Господин Львов!!!


Рецензии