Весенняя

Солнце припекает, крыши дружно плачут,
На улицах весенних стало сыро, вязко.
Непростую нужно выполнить задачу,
По "Питерской- Тверской" суметь пройти с коляской.
Прыжок в длину с разбега, пируэт, кульбиты,
Нужно удержаться, шагая по дороге.
Коляска грациозно по лужицам скользит, я
По воде, за ней...и пусть промокли ноги.
Вс;! Дошла до цели! С такой-то тренировкой
Сдать нормы ГТО удастся без труда!
Весна дарит тепло, энергию, сноровку,
И бонус- за спиной у мамы два крыла.


Рецензии