Проказник

Саша- маленький проказник,
Наш любимый баловник.
Старший брат, девятиклассник,
Прячет от него дневник

И тетрадки, книги, ручки,
Но однажды не успел...
В шкаф, когда он вешал брючки,
И умывшись кушать сел...

Саша, время не теряя,
Сел за стол, достал дневник
И, от радости сияя,
Стал писать, как ученик.

Гордый, радостный, довольный
Исписал дневник он весь...
Вот, что значит бесконтрольный,
А для брата  - целый стресс.


Рецензии