Песня Звёздное небо - поманит!!!

Песня: Звёздное небо - поманит!!!







1.
Пусть, любовь сохранится,
Счастьем, пылает душа!
Пусть, будут счастливые лица,
Коснётся, двоих нас судьба!

2.
Господь, нам подарит дорогу,
Подарит, святые слова!
С любимой подымимся, в гору,
Где счастью, не видно конца!

Припев:
Звёздное небо - поманит,
Душам полёт, до утра!
Солнце разбудит и счастьем,
Будет любовь, и игра!

3.
Пусть свадьба, на веки сближает,
Услышим, услышим, слова!
Судьба, нас двоих вдохновляет,
Любовь, для двоих хороша!

4.
Приятно сказать: Дорогая,
Приятно услышать ответ!
До Рая, до Рая, до Рая,
Уносит судьба на сто лет!

Припев:
Звёздное небо - поманит,
Душам полёт, до утра!
Солнце разбудит и счастьем,
Будет любовь, и игра!





                Господин Львов!!!


Рецензии