Бабник

1 куплет.

В нашей,
Жизни,
В мире,
На свете,
Есть,
Прекрасные,
Пары,
Но к сожалению,
Кто-то,
Их слишком,
Много,
Забирает!,
С собой!,
И не отдаёт!,
Назад! Вот козёл!

2 раза Припев

Ах ты!,
Бабник!,
Чем хвастаешься!?,
Ты!?,
Что много!?,
Девок у тебя!?,
Хотя у каждой!,
Должен!,
Быть свой!,
А не ты!,
Клей и козёл!

После Припев 5 раз

Бабник!,
Не человек!,
А Человек Клей!,
И это на века!

2 куплет.

Я не понимаю,
Почему!?,
Нужно!?,
Отнимать!?,
Чужое!?,
Счастье!?,
И купаясь,
В деньгах,
В шоколаде,
А другим,
В говне,
Почему!?,
Всё так!?,
Должно быть!?,
Когда только!?,
Ты получаешь!?,
Заботу от женской!?,
Красоты!? За что!?,
Это другим!?

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я верю,
В то,
Что эти,
Вещи,
Пройдут,
И каждый,
Получит,
Счастье,
Своё,
И я,
И ты!,
Но никогда!,
До жадности!,
И не делишься!,
Радостью!,
С другими!,
И не желаешь!,
Счастья,здоровья!,
Другим! Тогда!,
Ты изгой,эгоист!,
И идиот!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Бабник,
Король,
Но и жадный,
Демон,
Воплоти!,
Которого!,
Надо убить!,
И одолеть!,
За свою!,
Любовь!,
Борись!,
Чтобы заслужить!,
Свою любовь!,
Борись за неё!,
А не будь!,
Таким!,
Как он!,
Бабником!,
Ужасным демоном!,
Зажратости!,
И жадности счастья!,
Ведь это твоя!,
Любовь!,
А не его!

4 раза Припев и тд.


Рецензии