Весеннее обострение

Что есть любовь?
Не знаю, право...
Она, как детская забава
Твердит свое: ну дай мне, дай!
И я бросаю все на свете
И мчусь в раздолбаной карете
Себе твержу: ну...р-----й

Да, кто-то скажет: все инстинкты
Ваш пыл не стоит и пол пинты
Вот, Казанова - практикант...
А что там Пушкин, что там Бродский
Петрарка тож...безумец броский
Неймут концептуалок срам

Вот тут недавно гимн про жопу...
Прочел и думаю: а что-то
Ведь в этом пароксизме есть
По крайней мере вещь понятна
И всяк по-своему приятна
Мож корень здесь?

Да, нет, она, конечно, в^ажна
И ждет поклонников отважных
Но чаять в ней святой души
Нам как-то в целом не пристало
Поскольку было б слишком мало
Для сей игры
******************************

А все же молодость прекрасна
Какая не была б в ней хрень
Пусть даже в чем-то безобразна
Зато свежа, как майский день!

Цветет и пахнет...не зазорно
Вкусить ту прелесть… Но, стой! Всежь
Ее спугнешь неосторожно
И больше в реку не войдешь

В ту реку, где одно лишь слово
Рождает чистый, верный звук
На острие твоей надежды
Быть понятым не вскользь, не вдруг
********************************

Кругом одни сперматозоиды
Вот из метро я выхожу
И что же вижу...яйцеклетки
Их вожделяясь жадно ждут
********************************

Вот рыжая деваха у дверей… страшнааа
А перед ней другая, красотааа
Какой из них покатит?
Куда, куда..? Узнал бы, коль родился
членом суда
**********************************

Мой проездной годится до гробовой доски
А что мне веселиться? Подохну от тоски!
***********************************

Она похожа на ту
Которой я в юности бредил
Объевшись гормонами, сбрендил
Да нет, только кажется, вру


Рецензии