Спаси себя и рядом близкие по духу сберегутся

ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
ПО БЛАГОДАТИ ВЫСШИМ РЕШЕНИЕМ !


Солнышко милое
Здравствуй Любимое
Радость чудесная необозримая

Ладом волшебное
Свет золотой
Нежно сияешь ты
Сутью святой

Даришь вибрации
Плазменной жизни
Ассоциация праздником брызжет

Благодарю за тепло и сияние
Сердцем внемлю трепет внимания

Космос огромный
Вселенная звёздная
Ты на Земле травами росными
Капелькой каждою тела касаешься
Мощною силой Любви проявляешься

Влажно таинственно
Снегом и паром
В мире купаешься вместе с Соляром

Светом Истока в инициации
Квантом потока цивилизации
Сквозь океанность глубинного смысла
Музыкой даришь прекрасные мысли

Матушка наша Земля дорогая
Ты нас рожаешь оберегаешь
Кормишь растишь и вдохновляешь
Вместе с природою преображаешь
В путь провожаешь сопровождая
Милая сладочка ладость родная

Дух изобилия ветром в мой парус
Воздухом свежим я наполняюсь
В путь отправляюсь
Свистом безмолвным
Сопровождают радуги волны

Добрый Паркур ангелом ясным
Дарит удобства и безопасность

Гаммой созвучия нежный Эфир
Флёр ароматов приносит в наш мир

Всех обнимаю
В сердце впуская приветливый
Каждою клеточкой тела ласкаю

В сиддхи нирваны
В сласти блаженства
Мы утончаемся в миг совершенства
Мы растворяемся мы расслаблЯемся
В Свет безусловной Любви испаряемся

Мы все зараз организм неделимый
Ладный любимый неколебимый

Мир мой волшебный чуткий прекрасный
Друг мой единый приветливый
Здравствуй !!!

Доброе бодрое мудрое утро !

Янтарь рассвета заполняет перламутром
Все уголочки в золочёных закромах

Зиме веснец !
Оставь ты нас Зима )))

Весна вступает в полный свой аккаунт
Накал ручьями всё уносит в аут

Процесс чарующего смысла Хоопонопоно
Преображает в позитив всех поголовно

Благодарю за благодать и обнимаю камертон
Все чувства в нас с тобой синхроним в унисон

День добрый делом добрым
Занимать себя зовёт
Алга Земляне !
Земляки вперёд )))

Я обнимаю тебя сердцем дорогая
Флюиды нежного блаженства посылаю
Расслабься отдохни душа родная
В балансе мир спокойствие питает...

==

волшебство является само собою
проявляясь безусловною любовью
волшебство является само собою
когда мысли не роят гурьбою
волшебство является чистой душою
когда мысль звучит любви волною
волшебство является само собою
так тебе начертано самой судьбою
лучик намерения сияет чистотою
волшебство является само собою
https://youtu.be/jueY7VflIlA


Рецензии