Волна

Волна танцует и поет
В полете вечном заплетая капли в новый оборот.
Люблю я море бесконечный круговорот
Он жизнь подарит, он же заберёт
Неся надежду и печаль.
Быть может где то там нас кто то ждёт,
А если нет, ну что ж не жаль.
Не жаль мгновений, что казались вечностью
Любви что называлась бесконечностью.
Не жаль потерянных и прожитых часов
Не сказанных и произнесенных слов.
Всё тлен.
Пройдет вновь круг нагрянет новая волна
В ней ты, в ней может быть и я.
И жажда перемен.


Рецензии