Счастливый

Отпечаток помады
на небритой щеке.
Мне особенно рады.
Я синица в руке.

Не чужой и не местный,
озорной и прямой.
На мотив этой песни
слог уляжется твой.

Я тебе не желаю
изменений в судьбе.
Эту песню я знаю,
ведь она о тебе.

Грубовато и точно
мы ведём разговор,
вместе сшитые прочно,
как суровый узор.

Слово резкое в спину
и ладоней тепло.
Я тебя не покину.
Мне с тобой повезло.

Улетает любовность.
Утекают года.
К чёрту ложную скромность,
я счастливый всегда.

Я трескучим морозом
излучаю тепло,
это очень непросто,
быть счастливым назло.

Если вам не понятно
как идут поезда,
я счастливый обратно
и счастливый туда!


Рецензии