Пробудись

Пробудись.
Лёгким ветерком на рассвете лаская лицо
Прикоснись.
Подставляя замерзшие руки к огню
Я всё ещё здесь, теряю тебя день за днём
И воспоминания былые гоню.
Ну к чему это всё.
Этот блеск твоих ярких глаз
И голос нежный, что звучит во мне
Лаская медом звучания
И всё былое давно сгорело в огне
Что же память? Вера или отчаянье?
Да плевать.
Больше нет желания выяснять
Ты есть. Где была пустота веков
Ты есть. Под покровом ночи
Словно яркий образ из снов
И что хочешь теперь твори,
 Беги, спасайся молчи.
Ты есть. Ты во мне. Любовь.


Рецензии