Слова горят огнем

Слова горят огнем, порой лаская, порой обжигая
Ложатся на кожу невидимым пеплом и вглубь проникают к заветным секретам.
Порой поджигают, порой остужают,
Как море бездонное душу ласкают.
И ты в моей власти пока льется песня,
Падут скоро чары богини безвестной.
И словно мираж растворятся во мгле.
Но знаешь есть много чудес на земле.
И только уснёшь как она райской птицей
Присядет легко на твою колесницу.


Рецензии