Перестаньте прогибаться

Я больше не хочу спасать
Униженных и оскорбленных
Тех кто упал, не смог летать
Больных, голодных и влюбленных.
Я сам себя хочу хранить
Себе лишь помогать подняться
Ведь в мире так чудесно жить
Лишь перестаньте прогибаться.


Рецензии