С Днем рождения внуку Даниилу

Мне не забыть, что в январе
У внука День рожденья!
Проснусь на утренней заре
И вспомню сновиденья:
Мечтал я, кем он может стать,
Банкирам ли, пилотом,
А может море укрощать,
Командуя морфлотом?
Кормить ли, в баре городском
Изысканных туристов,
А вдруг, создаст сатирикон,
Чтоб стать крутым артистом?
Важней нет дела, чем того,
Что станет с нашим Даней!
Сбылась бы капля моего
Ночного предсказанья…


Рецензии