Учусь быть

От твоего присутствия учусь быть.
Ты великий учитель пришедший любить
 А любовь не мысли в твоей голове
Она где то внутри и приходит извне
Ну а я только только учусь понимать Что нельзя ничего подарить иль отдать
Каждый просто кристалл,  пропускающий свет
Но во многих других он исходит на нет.


Рецензии