Люби, не будь беспечен

Мне говорят стихи мои грустны
Сквозит печаль в них так, что сводит зубы
Не выбираем мы кем были рождены
И мир где я жила порой был грубым
Как старый кирзовый сапог, ну тем кто в теме
Но я скажу мой друг, не важно кем рождён
Всегда есть место быть самим собой
Но кто ты нужно хорошо подумать
И не играть чужую роль,
А просто жить и быть
Во тьме безвременья шагая
И всех богов вдруг отыскать
Пред тем как навсегда уснуть.
Но не спеши, лишь миг один почувствуй,
Обретая вечность
Там где любовь всегда есть бесконечность
А в бесконечности любой возможен путь.
Так насладись сполна.
Ведь ты мой друг не вечен
И жизнь тебе для счастия дана
Люби, живи, твори не будь беспечен.


Рецензии