Северное сияние. 20

Виды из прошлого,
В звёздном краю.
Миг ожидания,
Близит сияние.
Ночь невесомо,
Парит на верху,
Мысли слогая,
О чём то, загадочном...

Вечность присутствует,
В каждой строке,
Видя на небе,
Волшебный сценарий.
Из невемомых частиц,
В высоте,
Радужных мыслей,
Высокого края...

Открыта таинственность,
Моря цветов,
В воздухе светлом,
Среди, расстояний...
Волны ласкали,
Энергию свод,
В дивном спектакле,
Всего, Мироздания.

     02.04.21


Рецензии