Повезло влюбиться

Я б любила  тебя всегда
И ласкала упрямые плечи
Утекает время вода
Всё что есть у нас это вечность.
Заглянуть бы в твои глаза
И нектаром волшебным напиться
Как Есенин писал про любовь
Так и мне повезло влюбиться.


Рецензии