Я хочу вас поздравить с апрелем

Я хочу вас поздравить с апрелем.
Наконец то ушёл хлипкий март,
что в тепло солнца долго не верил
и с морозом дружил, как январь.
Наконец то подсохли все лужи.
Снова рай ощутят воробьи.
Этот март был наверно простужен,
от неверия в силу любви.


Рецензии