Моя гитара

Пусть гитара играет
Пусть играет всю ночь
Вы подпевайте друзья
Ведь я говорю всерьёз
Этой ночью мы будем танцевать и плясать
Этой ночью мы будем очень сильно бухать
И поэтому я говорю давай
И поэтому я говорю играй

Гитара моя шестиструнная
Гитара моя не подведи меня
Гитара моя очень звонкая
Гитара моя неугомонная
Гитара моя


Рецензии