Пленник

На альбом "Время Будить Королей"


Решонных правидников
…………………..вознесет война.
Чужие берега страна скрывала.
………………В брод перейти,
 …….от плоти до креста,
Рука, рык лезвия в крови купала!
Корону на мгновение затмив!
Нам Солнечный Король
……………………..устроил пир!
к стопам его падут народы мира,
кто мне сказал ,
………..что смерти имя - Лир?
а все, кто струны рвет,
…………………...его кумиры.
У ставлиников ,
……………"не осталось снов",
Им каждому страдание присвоят,
в исподнем виде
                отпадет любовь
и бренный мир,
.....как крепость обусловят.
Дымит над стенами кальян,
Искать изъян,
…... в неправильном народе?
Отбрось разяший штопор тишины!
не отбивай ожесточенно горло,
Пролив вино,
…………..изысканной вины,
у обилисков восклицав
…………………………...…безмолвно.
Я вижу лик оплаканной луны,
И мыс на коем камень мироздания,
Ладонью, жизни зажимает рты,
О лик , О лик вселенной,
 …………………превосходства ,
Эдом не чем, и никогда не удивил,
Петра - Петра,
.....из вымени уродства,
Маслов, Лелит
………..прощания не сулил ..
о Бела !
город твой оставив одиноким,
Не человек - не бог ни изменил.


Рецензии