Кудесница леса

Струится серебро
с небес,
собой являя безмятежность,
Волшебной сказкой
манит лес,
Ночь.
Мистика,
как неизбежность...
Мне, без тебя
не светит луч,
дождем холодным плачет лето,
Но, замечать не буду туч,
твоею Нежностью согретый.
Твой мир
на прочий непохож,
он колдовством насквозь пропитан,
Не каждый смертный
в него вхож,
лишь тот, кто Верностью испытан.
На героиню Куприна
похожа ты, и непохожа,
Ты непосредственность сама,
непредсказуемость,
и все же,
С тобой одной
готов идти
тропой,
где только ты ступаешь,
И Счастья птицу там найти,
где только ты дорогу знаешь
Из родников нектары пить,
настои трав вдыхать,
без меры,
И лишь одну тебя любить,
как эталон Добра и Веры...


Рецензии
Роскошное признание! Трогает самое сердце.

Роксана Шашкова   02.04.2021 04:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв .

Виктор Новихин   02.04.2021 14:57   Заявить о нарушении