Первоапрельское шуточное

      
       ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ шуточное

  "Не айс" погодка.Моросит
      Дождь мелкий,то летит снежок
   И как бы шепчет,нет кричит
      Найди и выпей-ка,дружок
   Ну,так немного,для разгона
      Хотя бы хмурь прогнать с души
   Рюмашки две-три самогона
      Для изоляции тоски
   А там,глядишь,да полегчает
      Придёт быть может аппетит
  "НЗ" подружка охраняет
      А жаль,вдобавок и бурчит
   Что,мол,вчера лишка зажилил
      Да от того такой смурной
   Но если бы его я вылил
      Сказала б: Болен головой
   Стой,повод есть,неси-ка зелья
      Такое как могли забыть
   Сегодня ж первое Апреля
      Консенсус есть и должен быть
        1.04.21.
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.