Жить вдвоем

А я иду по весенним лужам,
Радуюсь первому теплу,
Пусть я тебе не нужен,
Может себе красавицу сегодня подберу.

Будем в глаза друг другу улыбаться,
Радоваться жизни будем вместе с ней,
А ночью будем кувыркаться,
Найду гармонию я в ней.

Будем долго вместе жить,
Радоваться солнцу и дождю совместно,
Друг друга будем мы любить,
Ведь жить вдвоем так интересно..


Рецензии