Вторник

Твоим глазам идёт февраль.
Они прозрачно невесомы.
Смотрю я в них как будто вдаль
через блестящие сугробы.
И солнце весело звенит,
искрясь, как всплеск на волнорезе.
Я жить без них давно привык.
А приговор давно известен.
Судьба... Как трудно передать.
Такая боль, что задыхаюсь.
Ведь сердце можно так предать.
Оно зачахнет, не раскаясь.
И не простит. Нельзя прощать.
Ведь мы живём лишь раз - запомни!
И ветер в спину. Тишь да гладь.
Опять среда как будто вторник.


Рецензии