На высоких октавах играя

Жизнь- струна. Бог на струнах играет
От мелодий сердечко стучит.
Бог уйдет и оно умирает,
И в могиле как камень лежит

На высоких октавах играя
Поменял Бог струну не одну
кванты света в пространство сметая
Пальцы рвут золотую струну

Не скрепи колесо моей жизни
Громыхая дорогой судьбы
Дай мне ангел с рожденья до тризны
Белоснежные крылья твои

Чтоб летать в небесах над простором
Ветер пить в голубой вышине
Чтоб не камнем лежать под забором
Жить с тревогой о завтрашнем дне

Не боли мое сердце пожалуйста
Разгони загустевшую кровь
Стань гитара мне другом товарищем
Спой про веру надежду любовь

Боже Боже зачем струны бросил
я аккорды дослушать хочу
Ты сыграй доиграй мою осень
я с молитвой затеплю  свечу


Рецензии