не суждено...

расшалился что-то ветер-озорник,
на целый свет,
к небесам поднял и бросил,
целлофановый пакет,
он случаен в поднебесье,
и к полёту страсти нет —
никогда не станет птицей,
целлофановый пакет...


Рецензии