Жизненный опыт

Чтоб крутится в этом мире,
И вперед чтоб заглянуть,
Решать вопросы, глубже, шире,
Ни кто не смог, чтоб обмануть.

Доверяешь, веришь другу,
Ты мой друг, в гипноз попал,
Подрежет под седлом подпругу,
Чтоб на скаку, с коня упал.

Если друг к тебе лисою,
Его попробуй ты понять,
Не то, костлявая с косою,
Может вдруг тебя обнять.

Доверять, конечно, надо,
Но если раз он обманул,
Это Божия награда,
Чтоб ты понял, не уснул.


Рецензии