Виноград

Виноградная лоза,такая крепкая,как дуб могучая,извилистая,дружная, всё обнимает веточки,и вверх идёт,на ней священный виноград растёт,разный сорт,большой округлый,сочный и живой,
как солнца луч,
листочки любят дождь,
а виноград могуч,
трудиться надо,
как пчела над  его лозой,
чтоб ягодки росли,чтоб ягодки были,
подарок от природы дар,
там где виноград растёт,тот искренне богат,
есть урожай,вино вкушать пора,варенье и компот,
как хорошо,
что есть лоза и будет плод!


Рецензии