Мой путь домой становится всё дальше

Ты знаешь, мне не хочется теперь
Домой спешить. Я, предвкушая ужин,
Для нас привычный - сыр, вино, салат -
Вдруг поняла,  ты мне такой не нужен...

И можно просто погулять одной,
И постоять на берегу покатом,
Вдыхая влажный волжский аромат,
(Он нам обоим нравился когда-то...)

Нет новостей,  чтоб обсудить и мне
Не хочется ничем с тобой делиться,
Ни спрашивать, чтоб получить ответ,
Ни радоваться не могу, ни злиться,

Вот просто, будто наш погас очаг,
И что-то в доме вдруг перегорело.
Так долго я прощала всё тебе,
И от обид душа потом болела.

Не выношу и слышать не хочу,
Когда мне лгут. Я не приемлю фальши...
Вот так... и не спешу теперь домой,
Мой путь домой становится всё дальше.


Рецензии
Всё знакомо, Наташа!Будто с тобой поговорили о "больном"...
Добра тебе больше и радости!
Обнимаю
Наташа.

Натали Наумова   03.04.2021 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, но ...))) это «чужая версия»!
Вот настолько мне больно то, что случается с близкими моими подругами.
Их проблемы во мне переживаются и получается такое понимание и сочувствие!
Не дай Бог такое в семье никому!

Наталья Вишенина   03.04.2021 17:50   Заявить о нарушении