Хочу я счастья пожелать

Нам было вместе хорошо,
И даже было плохо иногда, но уважали мы друг друга,
любили, верили, ценили.
Не думали что именно весной, расстаться нам придется быстро.
Улыбка, радость, и успех, дарили каждый день при долгих встречах.
Прекрасно зная что в ответ, не нужно было ничего, нам было вместе хорошо.
Мы полюбили, и даже не заметив одного, как делали друг другу больно,
Не замечая грусть в глазах, когда потухла та самая искра, разгоревшаяся рано.
Мне не приятно осознавать, что я позволил себе слабость,
Хочу тебе я пожелать, не наступать на грабли дважды.


Рецензии