Верьте в себя

Верьте в себя, верьте в любимых,
Смейтесь и плачьте, на то есть причина,
Будьте собою, без всякого грима,
Да и не спорьте, разве это необходимо.
 Чудеса происходят, когда их не ждёшь,
И от возраста это, совсем  не зависит,
Конечно, не сразу поверишь , поймёшь,
Что счастье твоё , рядышком дышит.
Не жалейте о прошлом, живите сейчас,
 Каждый  миг может стать счастливым,
Главное, веру в себя не терять,
Живите спокойно и неторопливо!


Рецензии