Как центр и круг

КАК  ЦЕНТР  И  КРУГ

Мир поделён – как центр и круг,
Как стенки и вино в бокале...
Не в радости ль исток печали,
В единстве – корень всех разлук...
Как тишина объемлет звук,
В мгновеньи сходятся века ли,
Как свет и искра лишь в начале,
Земля и небо, что вокруг!


Рецензии