Уехать зимою на море...

Свойственно людям грустить.
Сказали, что это нормально!
А если запить, загулять?
Всё просто,и слишком банально.
Уж лучше в депрессию впасть.
К психологу лечь на кушетку,
Чем грустную песню запеть
И денег потратить барсетку.
На выпивку и ресторан.
Ещё на билет до Анапы.
Пусть жесткий в отеле диван.
И шапка на мне вместо шляпы.
Так хочется глупость свершить!
Уехать зимою на море!
С подругами пить и кутить.
Вином заливать своё горе.
А утром душистый пить чай.
Пусть бьются холодные волны.
В беседке уснуть невзначай,
Укутаться в плед ночью тёмной.
Неделю вот так провести.
Сменить, так сказать, обстановку.
Вернёшься, а грусти то нет!
И пусть места нет на парковке.
Тебя не волнует уже
Такая обычная мелочь.
Идёшь ты с букетом в руке.
И жить как то вдруг захотелось!


Рецензии