Простите брань друг другу...

Отче! Прости им, ибо не ведают, что творят.
                Евангелие от Матфея

Простите брань друг другу и сначала
Начните жизнь, что рай вам обещала!
Простите глупость, подлость, суету…
Прости вам бог неведенья начала!


Рецензии