В моём окне..

А вам когда-нибудь маяк дарили?
Чтоб он на подоконнике сиял:)
Мечта озвучена-и звёзды подхватили,
Размер никто не уточнял:)

Он так же светит,заряжаясь солнцем,
Вдали мелькнувшим алым парусам..
И тот прохожий мило улыбнётся,
Кто в светлых мыслях пребывает сам.

В моём окне,всю ночь не угасая,
Горит маяк,как огонёк в душе..
От прошлых призрачных иллюзий не спасая,
Он новых не позволит мне уже.


Рецензии