Манкурты

Манкурты нынешнего века,
Тихонько Родину сдают.
Манкурты нынешнего века,
Укрывшись среди нас живут.

Не помня предков дней суровых,
Не помня тяжких дней страны,
Желая единиц условных,
Изменой Родине сильны.

Манкурты нынешнего века,
Забыв достоинство и честь.
Манкурты нынешнего века
Велись на злое слово "месть".

Не помня предков дней суровых,
Не помня тяжких дней страны,
Желая радости условной,
О Родине забыли Вы!


Рецензии