На поступок нам решиться

                Что ко мне вас привело,
                Почему в румянце ярки,
                Что случилось...почему,
                Вы ко мне пришли,пришли.

                У порога вы не стойте,
                Дайте,дайте вас раздеть,
                Извините...всё по Фрейду,
                Вас обидеть не хотел.

                Проходите и садитесь,
                Вам вина налить,налить?
                Вы кивнули мне лишь молча,
                Вся в стыдливости... горя.

                Вас я молча раздевал,
                Наконец-то понимая,
                Раз сама ко мне пришли,
                Значит жаждете любви...
                ..............................
                На поступок нам решиться,
                Как бывает  и трудно,
                А коль всё же устремились,
                Грех зачтётся нам равно.
               
               

               

       

               

               


Рецензии